Teses de Alimentos é tema de teleaula

29/10/2013 Curso, Notícias
O professor Douglas Phillips Freitas é o expositor do curso Novas Teses de Alimentos, da Associação dos Advogados de São Paulo (AASP), que será transmitido pela Escola Superior de Advocacia (ESA) para 21 subseções da OAB-GO. As aulas são dividas em duas partes, as quais que serão ministradas na quarta (30) e quinta-feira (31), das 9h30 às 11h30, com carga horária de 6 horas/aula.
As subseções que receberão a transmissão são: Anápolis, Catalão, Caldas Novas, Ceres, Cristalina, Formosa, Goiás, Goiatuba, Inhumas, Ipameri, Jataí, Luziânia, Mineiros, Morrinhos, Piracanjuba, Posse, Rio Verde, Santa Helena, São Luis de Montes Belos, Trindade e Uruaçu. As inscrições devem ser feitas previamente no site da ESA.
Fonte: Assessoria de Comunicação Integrada da OAB-GO
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com
×